澳門聲學學會2018年會

澳門聲學學會2018年會 02

九月七日是澳門聲學學會的年會,學會成員聚首一堂,除了檢視過去一年的表現並展望未來外,亦感謝成員過去一年的貢獻和付出,向會員頒發紀念狀予以肯定。

澳門聲學學會2018年會 01

過去一年澳門聲學學會踴躍參與各地聲學會議,如2017台灣聲學年會、第十一屆海峽兩岸聲學學術交流研討會和2018 EuroNoise會議,帶動國內外與會成員對亞洲和澳門聲音聲景工作的討論。2017年學會舉辦葡萄牙聲學技術交流團,獲益良多,今年再接再厲,舉辦泰國聲學技術交流會,拜訪泰國國家計量院和聲學震動實驗室,與當地專家交流,討論熱烈,滿載而歸。除推動國外的交流活動外,學會亦積極推廣本地聲學工作,今年與澳門空調制冷商會合辦噪音治理研討會,與專業人士簡介聲學知識和分享降噪經驗,幫助解決環境噪音。

期盼學會延續成功經驗,繼續推動、支持本地和對外的聲學發展。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s