第十一屆海峽兩岸聲學學術交流研討會

兩年前澳門聲學學會MOIA出席於澳門舉辦的第九屆海峽兩岸聲學學術交流研討會,成員首次發表〈智慧城市——環境噪聲控制的全球趨勢〉,獲得正面回響。及後MOIA進一步研究澳門在實施智慧城市上的實際情況,並於2018年7月26日舉行的第十一屆海峽兩岸聲學學術交流研討會上分享後續論文,由梁浩賢先生代表執行委員會成員包括洪漢杰、楊國良、姚景光和鍾偉樑,發表〈澳門智慧城市建設與環境噪聲改善初探〉,得到熱烈回應,並獲中國《聲學技術》(Technical Acoustics)期刊的執行編輯邀請MOIA就該議題於期刊上發表論文,進一步確立了MOIA在區內的聲學地位。

20180726_153103
MOIA會員於第十一屆海峽兩岸聲學學術交流研討會和與會人士合影(由左至右︰ 香港環境保護署代表Chris Kwok、MOIA會員姚景光、香港聲學學會主席Dr. CW Law和MOIA會員梁浩賢)

IMG-20180726-WA0032

IMG-20180726-WA0037
MOIA會員梁浩賢發表有關澳門智慧城市建設論文,並向與會人士介紹MOIA
20180726_154002
MOIA會員姚景光、梁浩賢與《聲學技術》期刊主編姚藍合影
PHOTO-2018-09-06-20-10-54
MOIA會員於第十一屆海峽兩岸聲學學術交流研討會和與會人士合影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s